Am Samstagabend empfingen unsere Ladies die Damen der HSG Hunsrück. Mit dem Ziel vor Augen, nach dem Auswärtssieg nun auch endlich in heimischer Halle zwei Punkte zu erzielen, startete das Team um Trainer Akin Calisir und Co-Trainerin Julia Sefrin in die Partie.
In den ersten Spielminuten fehlte die Konzentration und die Tigerladies lagen nach wenigen Minuten bereits 0:3 hinten, kämpften sich dann aber endlich in die Partie. Milena Faath, Annalena Seibel und Laura Klein erzielten durch ihre Schnelligkeit 8 Treffer innerhalb weniger Minuten und sorgten damit für einen wichtigen Vorsprung in der 13. Spielminute (8:3). Die Defensive inklusive Torhüterinnen ließ nur wenige Gegentreffer zu und im schnellen Angriffsspiel konnten die Tigerladies sich immer wieder mit Toren belohnen. Zur Halbzeit stand es 17:10 und auch in den darauffolgenden Minuten gab man der HSG Hunsrück keine Chance mehr, diesen Heimsieg zu verhindern. Larissa Freund verwandelte 6 von 6 Siebenmetern und trug damit einen wichtigen Teil zu diesem klaren 33:20-Sieg bei.
Die Mannschaft bedankt sich bei dem lautstarken Publikum an diesem späten Samstagabend.
Das nächste Spiel wird am kommenden Samstag, den 05.10., in Mainz-Bretzenheim stattfinden. Anpfiff ist um 18 Uhr.
Es spielten: Larissa Freund (7), Annalena Seibel (5), Milena Faath (4), Luisa Jenne (4), Filine Allmeier (3), Laura Klein (3), Rebecca Vollmer (3), Sinah Aline Clos (1), Mara Kuhn (1), Lisa Motz (1), Mona Reichling (1), Celine Bauchhenß, Meike Silaghi, Catherine Borger, Linda Schmidt, Sabrina Schrader