TV Wörth – mD1 Südpfalz Tiger 23:32 (13:17)

Am Sonntag, den 06.10.2024 trafen unsere Jungs der D-Jugend in der Bienwaldhalle auf das Team des TV Wörth.

Das Spiel startete zunächst ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen. (6:8, 10. Min.) Durch konsequentes Spiel nach vorne und einem verbesserten Spiel in der Abwehr am Ende der ersten Hälfte wuchs der Vorsprung unserer Jungs bis zur Halbzeit auf 17:13 an.

Unsere Jungs starteten nach der Pause deutlich verbessert in die zweite Halbzeit. Sie schafften es durch eine gut organisierte offensive Deckung Bälle abzufangen und im Tempospiel nach vorne selbst zu Torerfolgen zu kommen. Dadurch wuchs der Vorsprung bis zur 30. Minute auf 10 Tore an. (20:30) Bis zum Spielende änderte sich daran nicht mehr viel und so gewann unser Team am Ende deutlich mit 23:32.

Das verbesserte Abwehrspiel in der zweiten Halbzeit, ein konsequentes Tempospiel im Angriff und ein Torwart mit starken Paraden sorgten für diesen Erfolg im ersten Auswärtsspiel. Das war eine tolle Teamleistung!

Mit zwei Siegen in den ersten beiden Spielen sind unsere Jungs gut in die neue Saison gestartet. Am nächsten Wochenende (Samstag, 12.10.2024, 16:30 Uhr, Rheinberghalle Kuhardt) trifft unsere D-Jugend auf das ebenfalls noch ungeschlagene Team des TV Offenbach.