mD1 Südpfalz Tiger – TV Offenbach 23:22 (9:7)

Am Samstag, den 12.10.2024 empfingen unsere Jungs der D-Jugend in der Rheinberghalle das Team des TV Offenbach.

Dass sich beide Teams viel vorgenommen hatten, zeigte sich in einem nervösen Start mit leichten Fehlern bei beiden Mannschaften. Danach spielte unser Team mit einer gut organisierten offensiven Abwehr, machte es den Gästen aus Offenbach schwer zu Torerfolgen zu kommen und war selbst durch schnelles Tempospiel in der Offensive erfolgreich. So ging es über ein 5:2 (10. Min.) mit einer knappen Führung (9:7) in die Halbzeitpause.

Den deutlich besseren Start in die zweite Halbzeit hatten die Jungs der Südpfalz Tiger. Bis zur 25. Minute konnten sie den Vorsprung auf 15:9 ausbauen. Bis zur 35. Minute war das Spiel ausgeglichener und mit einem 22:16 ging es in die letzten fünf Spielminuten. Hier zeigten sich die Offenbacher Jungs konsequenter im Ausnutzen ihrer Torchancen und konnten bis zum Ende noch auf 23:22 verkürzen.

So entschied das Team der Südpfalz Tiger im Duell der bisher ungeschlagenen Mannschaften das Spiel knapp für sich. Es war ein spannendes Spiel auf Augenhöhe zweier sehr gut aufspielender Jugendmannschaften.

Eine wiederholt tolle Teamleistung sorgte so für den knappen Sieg.