Samstagmittag hatten die Jungs der mE1 die zweite Mannschaft der JSG Mundenheim/Rheingönnheim zu Gast.
Die Jung Tiger starteten hoch motiviert und kämpferisch. Schon in den Anfangsminuten zeigten sie ein tolles Teamplay, schöne Pässe, eine hohe Zielgenauigkeit und hinten eine gute Leistung in der Abwehr. Den Gegner ließen sie meist chancenlos und so stand es bereits nach nur 5 Minuten 11:2 für die Tiger. Genau so wie die furiosen Anfangsphase, setzte sich das Spiel weiter fort. Nach nur 10 Minuten, bei einem Spielstand von 18:2, nahmen die Gäste ihre Auszeit. Das Trainer-Team der Tiger entschied in dieser Phase, dass die Jungs von nun an das Spiel ohne Prellen bestreiten sollen, um das Spiel etwas fairer zu gestalten.
Etwas langsamer zwar, doch stetig konnten die Jungtiger ihre Führung weiter ausbauen, sodass sie mit einem 25:4 Spielstand in die Kabine gingen.
Fast von Beginn an spielten die Tiger die zweite Halbzeit komplett in Unterzahl, dementsprechend war der Start etwas holpriger. Einige Fehlpässe, gepaart mit einigen Unkonzentriertheiten sowie einer schlechteren Chancenverwertung öffnete dem Gegner neue Möglichkeiten, sodass die Gäste besser ins Spiel kamen und sich einige Torchancen erspielen konnten, welche von unserem Torhüter vereitelt wurden. Die Jungtiger ließen sich davon nicht beirren, spielten sich gekonnt durch die gegnerische Abwehr und legten weiter nach.
Mit einem Endstand von 43:12 verließen die Jungtiger als klare Sieger das Feld.