Zum Rundenauftakt begrüßte das wJC2 Verbandsliga-Team die Panther aus DuSchi. Von Beginn an zeigten die Tiger Girls mit viel Biss, dass sie sich von dem deutlich älteren Kader der Panther nicht beeindrucken lassen würden. Auch unsere Debütantin Helena war mit viel Einsatz dabei und konnte bereits in der 2. Spielminute ihres ersten Handballspiels ihren allerersten Treffer einnetzen. Glückwunsch dazu! Die Tigerinnen spielten konzentriert und konnten so mit einem knappen Vorsprung von 11:9 in die Pause gehen. Zu Beginn des zweiten Durchgangs schafften es die Panther mit einem 6-Tore-Lauf (11:15) in Front zu gehen. Doch die Tiger Girls gaben nicht auf und kämpften sich bis zum Abpfiff auf 3 Tore heran. Am Ende stand eine knappe Niederlage mit 17:20, aber die Girls haben den Panthern einiges abverlangt, was so aufgrund des Alters- und Erfahrungsunterschieds nicht zu erwarten war. Es stehen noch zwei weitere Begegnungen dieser Teams in der Verbandsliga, sowie zwei Duelle der jeweils 1. Mannschaften in der Oberliga an und wir sind gespannt, wer am Ende die Nase vorne hat.