Unsere Tigergirls starteten am Sonntag Nachmittag hoch motiviert in der Lingenfelder Goldberghalle gegen die HSG Lingenfeld/Schwegenheim.

Diesmal kamen die Mädels wesentlich schneller und besser ins Spiel als die letzten beiden Partien und konnten ihre Chancen gut verwerten. Nach der 6. Minute zeigte die Spielstandstafel bereits ein 0:6 an.

Die gegnerische Mannschaft kam nicht richtig ins Spiel, unsere hingegen konnte die Führung immer weiter ausbauen. So ging es mit einem Stand von 2:15 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit ging es ähnlich weiter. Die Gegner konnten inkl. einem Siebenmetertor nur noch drei weitere Tore erzielen. Unsere Tigermädels trafen weiter motiviert gefühlt ein Tor nach dem anderen.

So konnten wir am Ende unseren ersten Saisonsieg mit einem Endstand von 5:31 einfahren. Die Mädels waren zurecht überglücklich und stolz auf sich.

Ladies, so kann es weiter gehen!

Es spielten: Eileen, Elisa, Ella, Emily, Emma, Hanna, Henni, Ida, Linda, Marie, Michelle, Miriam, Sarah und Sophie N.