Nach einer langen und qualvollen Vorbereitung konnten die Jungs von Trainer Arne Schäfer nach

ihrem starken Auftritt auf dem OHG-Turnier(Schifferstadt), an ihre Leistung anknüpfen. Eine starke

Abwehrleistung führte am Sonntagmittag zu einem nie gefährdeten 30:16 Heimsieg.

Die Jungs waren sehr gut auf den Gegner eigestellt und gingen großer Motivation ins Spiel. Sowohl

die Spieler auf dem Feld oder auf der Bank feuerten sich bis zum Schluss an. Am Anfang konnte die

HSG Dudenhofen/Schifferstadt immer mal wieder Durchbrüche erzwingen und darauffolgenden 7-

Meter. Da Finn Scherthan mal wieder überragend parierte (5 gehaltene 7-Meter), gelang es den

Südpfalz-Tiger nur 4 Tore in der 1.Halbzeit zu zulassen. Im Angriff konnten immer wieder eigene

Durchbrüche durch Hannes, Nico und Jonas erreicht werden. So ging es mit einem starken 11:4 in die

Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit konnte die starke 6:0 Abwehr, mit Finn als Rückhalt im Tor, weiter die Räume

verdichten und Bälle erobern. In der 36 Minute erzielte dann der starke Nico das 19:9. Der Rest des

Spiels war, dann Zeit für die Jüngern Spieler sich zu zeigen, so konnte Fynn Dietz, Mattis oder Elias

immer wieder im Angriff gute Aktionen zeigen oder Nikita, der inzwischen Finn Scherthan im Tor

ersetzt hatte, noch eine Parade nach der anderen zeigen.

Grund für den, auch in der Höhe, verdienten Heimsieg war aber die Abwehr die 50 Minuten

überragend stand. Jetzt wurde der erste Schritt getan und am kommenden Sonntag (17.09) fährt die

Mannschaft dann nach Mundenheim zur Pfalzgas-Cup Viertfinal-Runde. Hier will die Mannschaft den