Ungefährdeter Sieg beim TUS Neuhofen

Im sechsten Rundenspiel traf die mD1 der Südpfalz Tiger in der Rehbachhalle auf den TUS Neuhofen.

Von Beginn an zeigten unsere Jungs ein konzentriertes Spiel und ließen die Neuhofener Mannschaft nicht ins Spiel kommen. Sie schafften es, in der Abwehr Angriffe der Gäste abzufangen, gut zu verteidigen und im Angriff mit gutem und schnellem Passspiel erfolgreich zu sein. So ging die erste Halbzeit verdient über ein 2:7 (10 Min.) mit 6:13 an unser Team.

In der zweiten Hälfte blieben unsere Jungs konzentriert und schafften es ab der 35. Minute den Vorsprung auf neun Tore zu erhöhen (13:22). Dieser Vorsprung konnte bis zum Ende gehalten werden und so gewann unser Team am Ende verdient mit 17:26.

Bemerkenswert ist, dass fast alle Feldspieler als Torschützen erfolgreich waren. Somit belegt unser Team punktgleich mit dem Tabellendritten den 5. Tabellenplatz und ist mit 8:4 Punkten ordentlich in die Runde gestartet.