Im zwölften Rundenspiel traf die mE1 der Südpfalz Tiger in der Rheinberghalle auf den TV Wörth. Von Beginn an zeigten unsere Jungs ein konzentriertes Spiel und ließen die Wörther Mannschaft nicht ins Spiel kommen. Sie schafften es, in der Abwehr viele Angriffe der Gäste abzufangen, gut zu verteidigen und im Angriff mit schnellem Passspiel erfolgreich zu sein. Auch unser Torwart zeigte einige schöne Paraden. So ging die erste Halbzeit verdient über ein 11:5 (10 Min.) mit 19:12 an unser Team. In der zweiten Hälfte zeigten unsere Jungs weiterhin eine sehr gutes Zusammenspiel, blieben konzentriert und schafften es ab der 25. Minute den Vorsprung auf neun Tore zu erhöhen (27:16) und bis zum Schluss beizubehalten. So gewannen sie am Ende verdient mit 28:19. Die tolle Abwehr und ein schnelles Zusammenspiel im Angriff waren Grundstein dieses Erfolgs. Auch in diesem Spiel schafften es wieder alle Feldspieler, sich in der Torschützenliste einzutragen. Gut gemacht, Jungs! Tolle Mannschaftsleistung! Gespielt haben: Bastian, Curtis, Felix, Julian, Hannes G., Hannes O., Konstantin, Leonard, Rafael, Tim