Sonntagmittag stand für die Jungs der mE2 schon das nächste Heimspiel an. Zu Gast war die erste Mannschaft des TuS Heiligenstein. Das Spiel zeigte klare Parallelen zum vergangenen Spieltag:

Die Jungtiger starteten gut in die erste Halbzeit, und nach anfänglichen Zuordnunsschierigkeiten in der Abwehr, standen sie zunehmend stabiler und konnten sich viele Bälle erobern. Das Passspiel funktionierte richtig gut und die Laufwege stimmten, sodass sich die Jungs bis zur Halbzeit eine 5 Tore Führung erspielen konnten. Mit 9:4 ging es in die Kabine.

Die zweite Halbzeit hatte es jedoch in sich! Wie bereits eine Woche zuvor zeigten sich beim normalen 6ggn6 Probleme in der Abwehr: das Stellungsspiel stimmte nicht und bei der Zuordnung in der Manndeckung ergaben sich ebenfalls Probleme.
Die Gäste wussten dies auszunutzen und starteten eine gnadenlose Aufholjagd, bei der sie sich bis auf ein Tor an die Tiger herankämpften. Nun wurde es hektisch auf dem Feld, und dies übertrug sich auch auf Jungtiger, sodass sich in dieser Phase einige technische Fehler einschlichen, das Passspiel wurde zunehmend ungenauer, und vorne ließen sie einige Chancen liegen.
Gegen Ende der 2. Halbzeit sammelten sich die Jungs wieder, und standen in der Abwehr wieder stabiler, sodass sie kaum noch Torchancen zuließen. Im Angriff schafften sie es, sich wieder ein wenig abzusetzen und die Führung wieder auf drei Tore auszubauen. So konnten sie das Spiel mit 15:12 für sich entscheiden. Glückwunsch, Jungs, ihr habt toll gekämpft!