Sonntagmorgen waren die Tiger bei ihrem letzten Spiel der Hinrunde zu Gast bei den Panthern der HSG Dudenhofen-Schifferstadt.

Das Spiel startete temporeich und bereits nach einer Minute gingen die Tiger in Führung. Doch die Antwort der Panther ließ nicht lange auf sich warten. Beide Seiten zeigten sich kämpferisch und es folgte ein offener Schlagabtausch, bei den es keinem der Teams gelang, sich abzusetzen.

Tiger wie Panther kämpfen um jeden Ball und die Führung wechselte in der ersten viertel Stunde mehrmals – nichts für schwache Nerven! Die Tiger Jungs arbeiteten vor allem in der Abwehr richtig gut zusammen, sodass es ihnen kurz vor Ende der ersten Halbzeit erstmals gelang, sich einem 2 Tore Vorsprung zu erspielen. Doch dieser hielt nicht lange und die Panther erzielten den Anschlusstreffer, sodass es mit 10:11 in die Pause ging.

Die Gastgeber starteten gut in die zweite Hälfte, und zeigten den Tigern direkt die Krallen! Binnen einer Minute gelang ihnen der Ausgleich und der Führungswechsel. Die Tiger jetzt sichtlich nervös, kämpfen tapfer weiter und arbeiten konsequent nach hinten. Doch hier ein kleiner technischer Fehler, dort eine Unaufmerksamkeit oder ein Fehlpass, was von den Panthern gnadenlos ausgenutzt wurde. Innerhalb kürzester Zeit bauten die Gastgeber ihren Vorsprung auf +3 aus.

Die Tiger fingen sich wieder und erneut folgte ein Schlagabtausch: Tor für die Tiger, sofortige Antwort der Panther. Die Tiger jedoch gaben nicht auf, arbeiteten konsequent nach hinten und ergänzten sich in der Abwehr sehr gut. Hier zeigten sie wohl das beste Spiel der (bisherigen) Saison!
Beide Teams lieferten sich ein packendes Duell – die Panther jedoch immer eine Nasenlänge voraus…

Der Spielstand in der 39. Minute 21:18 für die Panther!
Doch die Tiger ließen dem Kopf nicht hängen, fuhren ihrerseits die Krallen aus und kämpften weiter unerbittlich um jeden Ball! Und jetzt schien alles zu passen: Balleroberung, Konter, Passspiel, Abschluss… Tor!

Innerhalb von 90 Sekunden gelang ihnen ein drei Tore Lauf, sodass sie 20 Sekunden vor Schluss den Ausgleich erzielten! Was ein Krimi! Beim Publikum lagen wirklich alle Nerven blank! Nun waren erneut die Panther an der Reihe, spielten blitzschnell nach vorne und kamen zum Abschluss – den unser Torhüter parrierte! 10 Sekunden vor Abpfiff! Was jetzt kam, war vollends irre: Konter, Pass… TOR! Auf den Schlusspfiff! In wirklich allerletzter Sekunde erzielten die Tiger den Siegtreffer!

Ein absoluter Handball-Krimi, der an Spannung kaum zu überbieten ist!
Überglücklich über diesen Sieg ließen sich die Jungs von ihren Fans feiern!

Glückwunsch Jungs, ihr habt ein großartiges Spiel gezeigt, immer an euch geglaubt, nicht die Nerven verloren, gekämpft bis zum Schluss und euch mit einem turbulenten Sieg belohnt!