Tolle Mannschaftsleistung beim Sieg in Dansenberg

Im fünften Rundenspiel war die mE1 der Südpfalz Tiger zu Gast beim TUS KL-Dansenberg.

Die ersten Minuten des von Beginn an intensiven Spiels bestimmten die Abwehrreihen. So fiel das erste Tor erst nach fünf Minuten. Unsere Jungs schafften es über eine gute Abwehr zuerst die Führung zu erobern (2:3, 8.Min.) und mit gutem Spiel nach vorne bis zur Pause auf 6:13 auszubauen.

Die zweite Hälfte startete zunächst ausgeglichen und der Vorsprung konnte gehalten werden.  (10:16, 25. Min.) In der Folge ließ jedoch die Konzentration unserer Jungs phasenweise nach und es schlichen sich vermeidbare Fehler ein, die das gegnerische Team bis auf drei Tore herankommen ließ. Am Ende siegten unsere Jungs über ein 14:21 (35. Min.) am Ende verdient mit 19:22.

Über eine tolle Mannschaftsleistung gelang ein verdienter Sieg gegen eine spielstarke Gegnermannschaft.