Erstmals in der laufenden Hallensaison trafen die Tiger Girls auf die HSG Eckbachtal. Die ersten Minuten gestalteten sich ausgeglichen. Leider leisteten sich die Tiger viel zu viele technische Fehler und Unkonzentriertheiten, sodass sich die Geckos ab der 6. Minute nach und nach absetzen konnten. Halbzeitstand: 8:15. In der Pause wurden die offenen Baustellen klar angesprochen. Im zweiten Durchgang spielten die Tiger frischer und konzentriert auf. Es entwickelte sich ein Kampf mit offenem Visier, in dem die Tiger sich leichte Vorteile erarbeiteten und die Tordifferenz auf vier Treffer verkürzen konnten. Leider schwanden ab der 40. Minute die Kräfte auf Seiten der Tiger und die Geckos konnten bis zum Spielende wieder auf 6 Tore davonziehen. Schade, schade, aber die Girls haben gut gekämpft und insbesondere in der 2. Halbzeit den Geckos alles abverlangt.

Es kämpften: Amy, Anabell, Anni Sue, Asya, Charlotta, Helena, Johanna, Jule, Lara, Lea und Martha