Beim ersten Spiel nach der Winterpause mussten die Südpfalztigerladies bei der HSG TVA/ATSV Saarbrücken ran. Das Hinspiel konnte man mit 27:20 für sich entscheiden, wobei man sich auch damals schwer tat gegen die Mädels aus dem Saarland. Die Südpfalztigerladies erwischten den besseren Start und so stand es nach sieben Minuten 2:5.  Viel Bewegung ohne Ball war gefragt gegen die offensive Abwehr der Gäste. Vor allem Laura Baldauf glänzte mit erfolgreichen 1:1 Aktionen und daraus resultierenden sieben Treffern. In der Abwehr bekam man trotz 5:1 Abwehr gegen die wurfstärkste Saarbrückerin Emma Lesch teilweise wenig Zugriff und im Angriff verlor man leichtfertig Bälle durch technische Fehler, wodurch sich die Südpfalztigerladies zu keinem Zeitpunkt entscheidend absetzen konnten. Mit 12:15 gingen die beiden Teams in die Halbzeit, bis zur 45. Minute kamen die Gäste auf 20:20 ran. Es war ein offener Schlagabtausch, bei dem die Südpfalztigerladies am Ende die Nase vorne hatten und mit einem 26:28 Ergebnisstand die ersten beiden Punkte im neuen Jahr nach Hause bringen.