Tolle Mannschaftsleistung sichert knappen Sieg

Am neunten Spieltag traf die mD2 der Südpfalz Tiger in der Reblandhalle auf die HSG Landau/Land.

Das Spiel startete sehr ausgeglichen und die starken Abwehr- und Torhüterleistungen auf beiden Seiten ließen kaum Tore zu. So ging es über ein 4:3 (10.Min.) mit einem knappen Rückstand von 6:7 in die Pause.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit erwischte das Team von Landau/Land den besseren Start. Durch einige leichte Ballverluste im Angriff und schnelle Gegenstöße lagen wir bis zur 30. Minute um zwei Tore in Rückstand. Durch tolle Paraden unserer Torhüter und der aufmerksamen Arbeit in der Abwehr schafften es unsere Jungs, das Spiel in der 35. Spielminute zu drehen und mit 15:14 in Führung zu gehen. Bis zum Ende blieb die ausgeglichene Partie spannend.  Durch das 17:15 in der 38. Minute konnte sich unser Team zum ersten Mal mit zwei Toren etwas absetzen. So gewannen unsere Jungs die spannende Partie mit 18:16.

Eine tolle Mannschaftsleistung und starke Paraden unserer beiden Torhüter über das ganze Spiel hinweg sicherten am Ende den Sieg in diesem engen Spiel.