Am vergangenen Samstag stand das letzte Spiel der Saison 23/24 für die Damen 1 der Südpfalztigerladies an. Gastgeber war der TV Bassenheim und aus der Vergangenheit wusste man, das dies eine schwere Aufgabe sein wird. Hinzu kam erschwerend die Ansetzung des selben Schiedsrichtergespanns wie vergangene Woche gegen Ketsch/Friesenheim. So startete das Spiel zunächst ausgeglichen, jedoch hatten die Bassenheimerinnen die Nase immer ein wenig vorn. Aus einem 11:10 in der 16. Minute wurde zum Halbzeitpfiff ein 18:14. Die Tigerladies kämpften sich zwar zum 20:20 in der 36. Minute zurück, jedoch war die Abwehr zu passiv und das Rückwärtsverhalten teilweise zu inkonsequent. Hinzu kamen über die gesamte Spielzeit fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen, die unter anderem zu zehn Siebenmeterwürfen der Gastgeber, jedoch nur zu drei Strafwürfen der Gäste führte. Die Tigerladies blieben bis zur 46. Minute beim Stand von 28:27 dran, bevor der Faden riss und die Mädels aus Bassenheim ihren Vorsprung immer weiter zum Endstand von 39:31 ausbauen konnten. Doch Trübsal wurde nicht geblasen, sondern die Rückfahrt als Mottofahrt noch einmal als Mannschaft sehr genossen. Nun verabschieden sich die Mädels in die verdiente Pause und freuen sich auf zahlreiche Unterstützung in der neuen Saison!