Knappe Niederlage gegen die SG Kandel/Hagenbach

Am letzten Spieltag dieser Spielrunde trafen unsere Jungs der mD2 in der IGS Halle in Kandel auf das Team der SG Kandel/Hagenbach.

Unser Team startete zunächst unkonzentriert in das Spiel, war in der Abwehr nicht immer aufmerksam und lag deshalb von Beginn an in Rückstand (3:6, 10.Min.). Ab der Mitte der ersten Halbzeit klappte das Abwehrspiel immer besser. Dadurch konnten viele Bälle gewonnen werden und auch das Spiel nach vorne lief nun sehr gut. So schafften unsere Jungs Tor um Tor aufzuholen und bis zur Halbzeit (9:11) sogar in Führung zu gehen.

Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die erste Spielhälfte. Wieder hatten wir einen unkonzentrierten Start, verteidigten nachlässig und die Gastmannschaft holte den Rückstand auf (18:18, 25. Min.). In der Folge blieb das Spiel ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften konnte sich entscheidend absetzen. In der letzten Minute schaffte es das Team der SG Kandel/Hagenbach, mit ihrem letzten Angriff erfolgreich zu sein. Die verbleibenden 30 Sekunden reichten unserem Team leider nicht mehr, erneut auszugleichen.

So ging ein Spiel auf Augenhöhe leider knapp mit 23:24 verloren.

Danke an Bela und Rafael von unserer E-Jugend, die uns in diesem Spiel unterstützt haben.