Am Sonntag den 10.03.2024  reisten unsere Südpfalztiger Ladies nach Dansenberg zum Auswärtsspiel gegen die FSG Kaiserlautern-Dansenberg 2. Hier  können unsere Mädels einen riesen Schritt in Richtung Aufstieg machen.

Die Damen 2 starteten über eine sehr gut agierende Abwehr und toll herausgespielte Spielzüge mit Aufsehen in das Auswärtsspiel. Nach 10 Minuten konnten sie sich einen 2:7 Vorsprung herausspielen. Leider wurden die Vorgaben des Trainers nicht mehr so gut umgesetzt und im Angriff schlichen sich viele Fehler ein. Die Südpfalztiger schafften es leider bis zur 20. Minute nur noch 1 Tor zu werfen und der Trainer bat nun zur Auszeit beim Spielstand von 6:8. Danach kam das System langsam wieder ins Rollen und wir gingen mit 10:13 in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel konnten wir unserenVorsprung stetig ausbauen. In der 46. Minute gingen wir mit 12:19 das erste Mal mit 7 Toren in Führung. Diesen Vorsprung konnten wir auch bis in die 53. Minute zum 15:22 halten. Nun verhängte der gut leitende Schiedsrichter Schwarz 3 Hinausstellungen für uns. So konnten die Hausherrinnen nochmal eine Aufholjagd starten. Dennoch konnten sie nicht auf mehr als 2 Tore herankommen. Am Ende gewannen die Südpfalztiger verdient mit 21:24. Besonderes Lob geht heute an die überragend haltende Lea Schrader, die den Kaiserslauterinnen das Leben sehr schwer machte.

Für die Tiger am Ball:
Kim Reichling (5/1 Tore), Vanessa Bauchhenß und Zoe Bauchhenß (je 4/1 Tore), Anna Hick (3 Tore), Mara Kuhn und Michelle Orth (je 2 Tore), Marie Greiner, Lea Föhlinger, Jette Hinrichsen, Zoé Hesse (je 1 Tor), Meike Höhl, Lea Schrader (1. – 45. Min im Tor), Denise Wingerter (45. – 60. Min im Tor)

Unser nächstes Spiel ist am Sonntag den 17.3. um 17 Uhr in der Rehbachhalle Neuhofen gegen die SG Rheinauen.

Begleitet uns nach Neuhofen und unterstützt uns auf dem Weg zum Aufstieg.