Am vorletzten Spieltag ging es nach Göllheim zu den Nordpfälzer Wölfen. Bereits vor dem Spiel stand klar, dass die Südpfalz Tiger bereits aufgestiegen sind und durch den schlechteren Vergleich gegen Bornheim nicht mehr Meister werden können. Trotzdem wünschte sich der Trainer, dass die letzten beiden Spiele noch sauber über die Bühne gebracht und gewonnen werden.

Das Spiel startete für uns sehr holprig und wir konnten uns zu keiner Zeit in der Anfangsphase wirklich absetzen. Durch Fehler in der Abwehr konnten die Hausherrinnen immer wieder zu freien Torabschlüssen kommen. Bis in die 20. Spielminute war das Spiel sehr ausgeglichen und wir führten nur mit 2 Toren (6:8). Endlich konnten unsere Damen die Vorgabe des Trainers besser umsetzen und konnten auf 6:12 davon ziehen. Trotzdem schafften wir es nicht uns bis zur Halbzeit weiter abzusetzen und es blieben beide Mannschaften in den letzten Minuten vor der Halbzeit ohne Tor.

In der Halbzeitpause forderte der Trainer, dass seine Mädels wieder über die stabile Abwehr, die sie über weite Strecken dieser Saison spielten, wieder zurück zu ihrem schnellen Spiel kommen sollten.

Neue Halbzeit leider ähnliches Spiel. Es spielten sich immer wieder Fehler in der Abwehr ein und die Nordpfälzer Wölfe kamen wieder zu einfachen Toren. Im Angriff taten sich unsere Tigerladies wieder schwer und es wurde mit zu wenig Druck gespielt. In der 40. Minute nahmen wir noch einmal eine Auszeit, da dem Trainer die Rückwärtsbewegung nun auch nicht mehr gefiel. Nun fingen sich die Südpfalztiger und wir konnten den Vorsprung vergrößern. Am Ende stand es 17:26 für die Südpfalztiger Ladies. Aufgabe 1 ist nun erledigt. Jetzt geht es noch am 20.4. um 17 Uhr nach Waldfischbach gegen den TV Thaleischweiler. Wir hoffen, dass die Tigerfans nochmal zahlreich den Weg in die Ferne finden und uns unterstützen.

Für die Tiger am Ball:

Mara Kuhn und Anna Hick (je 5/1 Tore), Zoé Hesse (4 Tore), Marie Greiner, Zoe Bauchhenß, Michelle Orth, Meike Höhl (je 3 Tore), Vanessa Bauchhenß (1 Tor), Lea Föhlinger, Theresa Schmitt, Denise Wingerter (1.-40 Minute im Tor, 45. bis 60. Min auf dem Feld), Lea Schrader (40. bis 60. Min im Tor)