Erster Sieg in der neuen Saison

Am zweiten Spieltag traf die mD2 der Südpfalz Tiger in der Spiegelbachhalle auf den TS Rodalben.

Nach der Niederlage im ersten Rundenspiel merkte man dem Team an, dass es dieses Spiel unbedingt gewinnen wollte.  Das Spiel startete zunächst sehr ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen (4:4, 10. Min.). In der Folge konnte unser Team in der Abwehr einige Angriffe gut verteidigen und mit schnellem Spiel nach vorne selbst erfolgreich sein. So konnten sich unsere Jungs bis zur Halbzeit auf 9:6 absetzen.

In der zweiten Hälfte blieben unsere Jungs konzentriert und schafften es ab der 30. Minute den Vorsprung auf sechs Tore zu erhöhen (13:7). Das änderte sich leider in den letzten 10 Minuten des Spiels. Durch einige leichte Fehler, etwas Spielpech und tolle Paraden des gegnerischen Torwarts, kam das Team des TS Rodalben über ein 14:11 (35. Min.) wieder bis auf zwei Tore heran. So endete das Spiel mit einem verdienten 15: 13 für die Jungs der Südpfalz-Tiger. Die vielen tollen Paraden der Torhüter bei beiden Teams verhinderten ein höheres Ergebnis.