Ungefährdeter Sieg gegen den TV Offenbach

Am elften Spieltag traf die mD2 der Südpfalz Tiger in der Spiegelbachhalle auf das Team des Offenbach.

Von Beginn an startete unsere Mannschaft konzentriert in das Spiel und zeigte, dass sie unbedingt gewinnen wollen. So gelang es durch ein starkes Abwehrspiel, in dem sich unsere Jungs toll unterstützten und absprachen und erfolgreichen Abschlüssen im Angriff, von den ersten Minuten an über ein 10:5 (10. Min.) bis zur Halbzeit mit 14:11 in Führung zu gehen.

In der zweiten Halbzeit setzten unsere Jungs das gute Zusammenspiel nahtlos fort. Die Abwehr machte es den spielstarken Gästen aus Offenbach schwer zu Torerfolgen zu kommen. Im Angriff zeigte sich unser Team weiter treffsicher.  So konnte der Vorsprung von 5 Toren bis zur 30. Minute (21:16) gehalten werden. Auch als das Team aus Offenbach es schaffte den Rückstand auf zwei Tore zu verkürzen, geriet unsere Mannschaft nicht in Gefahr dieses Spiel zu verlieren. In den letzten Minuten gelang es durch abgefangene Bälle in der Abwehr und schnellem Spiel nach vorne den Vorsprung wieder zu vergrößern. So endete das Spiel mit 28:24.

Eine tolle Mannschaftsleistung über das ganze Spiel hinweg sicherte am Ende einen ungefährdeten Sieg gegen das ebenfalls gut spielende Team aus Offenbach.  Vielen Dank an die E-Jugend Spieler  Bela, Leon und Yunus, die mithalfen dieses Spiel zu gewinnen.