Am Sonntag morgen empfingen die Jungs der mE2 zuhause in der Spiegelbachhalle in ihrem ersten Saisonspiel die Gäste aus Heiligenstein.

Die neu formierte Mannschaft der mE2 besteht ausschließlich aus jüngerem Jahrgang und wurde aus den Spielern unserer drei Stammvereine dieses Jahr neu gebildet. Dementsprechend mussten sich die Jungs erstmal zusammenfinden und so zeigten sich gerade am Anfang der Partie noch einige Unsicherheiten. Schnell gerieten sie in einen 4 Tore Rückstand, den sie durch tollen Kampfgeist bis zur Halbzeit in einen Ausgleich verwandeln konnten.

Im Verlauf der 2. Halbzeit wurden die Jungtiger zwar sicherer, ließen im Angriff aber leider einige Chancen liegen und ermöglichten den Gästen ein schnelles Umschaltspiel, sodass sich diese wieder in Führung spielen konnten. Die Jungs hielten gut dagegen, konnten sich jedoch nicht mehr an die Gäste aus Heiligenstein herankämpfen, sodass sie zum Ende mit 8:11 vom Platz gehen mussten.
Kopf hoch Jungs, ihr habt toll gekämpft!