HSG Dudenhofen/Schifferstadt 2 – Südpfalz Tiger 15:51 (8:27)

Sonntagmorgen waren die Tiger bei ihrem ersten Spiel der Rückrunde zu Gast bei den Panthern der HSG Dudenhofen/Schifferstadt 2. Der Plan war, die Rückrunde mit einem Sieg zu starten und gleichzeitig das Jahr mit einem erfolgreichen Gefühl zu beenden.

Mehrere Spieler konnten nicht spielen, doch mit der Hilfe der C-Jugend, konnte das Spiel temporeich beginnen. Bereits nach wenigen Minuten erkämpften sich die Mädels eine klare Führung gegen ihre Gegner. Mit vielen Kontern und einer standhaften Abwehr endete die erste Halbzeit 8:27.

Den hohen Vorsprung nutzten die Trainer mit einem Grinsen aus, um jeden Spieler auf jeder Position mal spielen zu lassen. Das brachte die Tiger aber nicht aus der Rolle, so dass sie am Ende beim 15:51 Sieg verdiente zwei Punkte mit nach Hause nahmen.

Es spielten: Magdalena W. (17), Jana F. (10), Maya J. (9), Hannah G. (5), Helena G. (4), Leni F. (4), Lara M. (2), Lissy Z. (Tor), Asya S. (Tor)