wJC – TS Rodalben
Im dritten Rundenspiel begrüßten die Tiger-Girls am 01.10. die Gäste aus Rodalben in der Rheinberghalle. Durch eine erneut stabile Abwehr auf Seiten der Tiger gelangen den Gästen lediglich 6 Treffer in Halbzeit eins. Leider wurden im Angriff schön herausgespielte Chancen nicht verwertet, sodass die Tigerinnen nicht mehr als 7 Tore verzeichnen konnten. Im zweiten Durchgang gelang es den Girls sich leicht abzusetzen (16:13, 41. Minute). Doch dann das „Déjà-vu“ des Spiels gegen die HSG Trifels: In den letzten 5 Minuten gelang es den Tigerinnen kein einziges Mal mehr den Ball einzunetzen, sodass die Gäste aus Rodalben in der 49. Minute den Ausgleich und auch Endstand von 17:17 markieren konnten. Schade, dass es nicht für 2 Punkte gereicht hat, aber wir lernen mit jedem Spiel dazu.
Es spielten: Amy, Anni Sue, Asya, Carlotta, Helena, Jule, Lara, Lea, Martha, Tessa