Am frühen Sonntagmorgen reisten die Jungtiger der mE2 hoch motiviert nach Meckenheim.

Sie trafen dort auf ein sehr junges, unerfahrenes Team, welches gerade seine erste Saison spielt. Dementsprechend gestaltete sich das Spiel von Anfang an sehr einseitig. Die Gastgeber konnten gegen unsere Jungtiger nicht bestehen:

die Jungs dominierten das Spiel und es fiel ein Tor nach dem anderen.
Nach etwa 10 Minuten und einer 0:12 Führung der Jungtiger, beschloss das Trainer-Team, die Jungs in Unterzahl spielen zu lassen. Sowohl im Angriff, als auch in der Abwehr wurde jeweils ein Spieler aus dem Feld geholt, sodass sie nun 2x 2ggn3 spielten. Diese Änderung sollte für die Jungs einen höheren Schwierigkeitsgrad darstellen und den Gastgebern ein paar Möglichkeiten des Zusammenspiels geben. Dennoch schafften es die Tiger, den Vorsprung Tor um Tor weiter auszubauen, sodass es mit 0:21 für die Tiger in die Kabine ging.

In der zweiten Halbzeit spielten die Jungtiger ebenfalls mit doppelter Unterzahl, also nur zu viert auf dem Platz. Die Gastgeber konnten in dieser Hälfte etwas besser zusammenspielen, und so gelangen ihnen auch einige Abschlüsse, die fast alle von unserem Torhüter vereitelt wurden. Die Jungs spielten wurfgewaltig weiter, sodass sie das Spiel mit 4:37 für sich entscheiden konnten.