Erstmals in einem Rundenspiel liefen die Tiger-Girls in ihrem neuen Outfit auf. Zu Beginn des Spiels ließen unsere Mädels das Team aus Assenheim/Dannstadt noch mitspielen – Halbzeitstand 11:6. In der zweiten Hälfte war dann Schluss mit lustig und das Spiel wurde doch sehr emotional. Während auf unserer Seite die Freude und Euphorie mit jeder Minute anstiegen, war auf der Seite unserer Gäste eher das Gegenteil zu beobachten, bis hin zum einen oder anderen Total-Aussetzer. Naja… die Tiger-Girls ließen aufgrund der starken Abwehr und unserer hellwachen Torfrau in 25 Minuten lediglich 3 Tore zu, das sorgt natürlich bei keinem Gegner für überschwängliche Freude. Endstand 22:11 – Auftrag erledigt, es beginnt die Vorbereitung auf das nächste Spiel.
Wir sind einmal mehr stolz auf die Mädels!
An den Gegnerinnen bissen sich fest: Amy, Anabell, Hannah, Helena, Johanna, Jule, Martha, Mia und Zoé