Zum zweiten Rundenspiel reisten die Tiger Girls nach Annweiler. Von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem es keinem der beiden Teams gelang sich abzusetzen. So ging man mit 10:10 in die Pause. Nach dem Wiederanpfiff gelang es den Gastgeberinnen allerdings durch einen 4-Tore-Lauf in Front zu gehen. Die Tiger Girls gaben aber zu keinem Zeitpunkt auf und kämpften sich zurück ins Spiel und schafften es sogar in der 45. Minute in Führung zu gehen – 16:17. Die verbleibenden 5 Minuten waren leider von viel Nervosität auf Seiten der Tigerinnen geprägt. Die herausgespielten Chancen konnten leider nicht mehr in Tore verwandelt werden, während die HSG trotz starker Tigerabwehr noch dreimal einnetzen und mit 19:17 das Spiel für sich entscheiden konnte.

Es spielten: Amy, Anabell, Asya, Johanna, Jule, Lara, Lea, Mia, Tessa, Zoé