Zum Auswärtsspiel nach Rodalben reisten die Tiger Girls am Sonntag. Anders als in den Spielen gegen Niederfeld und MuRu waren alle Girls hellwach, bissig in der Abwehr, konsequent im Angriff und zeigten von Beginn an ihr Können. So war es nicht verwunderlich, dass die Gastgeberinnen bereits in der 8. Minute ihre erste Auszeit nahmen, während die Girls sich über einen 1:7-Vorsprung freuen konnten. Im weiteren Verlauf schafften es die Tiger den Druck aufrecht zu erhalten, wenngleich der TSR den Vorsprung bis zur Halbzeit auf 3 Tore verkürzen konnte. Während das Team des TSR fast ausschließlich durch Einzelaktionen einnetzen konnte, gelang es den Tigerinnen als Team zu punkten. Sehenswerte Zusammenspiele führten zu wunderschönen Torchancen und die starke Abwehrleistung im Verbund ermöglichte etliche Tempogegenstöße, die dankend angenommen wurden. In der Mitte der 2. Hälfte machte sich allerdings die vergleichsweise kleine Kadergröße konditionsmäßig bemerkbar und die Spielerinnen des TSR nutzen diese Chance nochmals heranzukommen und auszugleichen. Beim 26:26 nahmen die Tiger ein Timeout, um nochmals für die letzten 10 Spielminuten durchzuatmen. Die kurze Pause reichte und die Girls konnten sich erneut etwas absetzen und schließlich mit einem 32:35-Sieg die Punkte mit nach Hause nehmen.

Es kämpften und siegten: Amy, Asya, Helena, Jule, Lara, Martha, Mia, Tessa und Zoé