Am Sonntag empfingen die Tiger Girls das Team des TS Rodalben zu ihrem letzten Heimspiel der Runde. Nach einem Remis in der Vorrunde und einem Auswärtssieg im Rückrunden-Hinspiel waren die Vorzeichen günstig. Hinzu kam, dass die Tiger mit einer wenn auch sehr jungen (Jahrgänge: 2×2009, 1×2010, 7×2011), aber schlagkräftigen und gut eingespielten Truppe aufliefen, während die Gäste ersatzgeschwächt anreisen mussten. Nach einem guten Start in die Partie kamen die Girls allerdings ins Hintertreffen und die Gäste konnten sich zeitweilig mit bis zu 4 Toren absetzen. In der 20. Minute nahmen die Tiger beim Stand von 9:12 ihre Auszeit. Die Tipps des Trainerteams zeigten unmittelbar ihre Wirkung, die Jagd war eröffnet! Innerhalb einer Minute glichen die Tiger zum 12:12 aus, eine Minute später übernahmen sie die Führung und zur Halbzeit waren die Girls mit 16:14 in Front. Im zweiten Durchgang knüpften die Tiger Girls an die Leistung an und konnten die Gäste bis zur 47. Spielminute (25:23) auf Abstand halten. In den Schlussminuten verpufften die Angriffe der Gäste in der aggressiven, schnell agierenden Tigerabwehr, während vorne alle Chancen gnadenlos genutzt wurden – Endstand 28:23.