Sonntagmittag empfingen die Mädels der wD das Team des TuS Heiligenstein. Trotz der körperlichen Überlegenheit der Gäste, ließen sich die Tigerinnen nicht beeindrucken und starteten konzentriert in die Partie.

Es folgte ein offener Schlagabtausch, bei dem die Gäste jeweils in Führung gingen und die Tiger Mädels sofort mit dem Ausgleich antworten. Im Vergleich zum vergangenen Spieltag, stand die Tiger Abwehr viel sicherer, agierte offensiv und arbeitete gut zusammen. Im Angriff gelang es auch zunehmend besser, Wege durch die gegnerische Abwehr zu finden. So stand es zur Halbzeit 8:9 für die Gäste.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich im Prinzip genauso wie schon der erste Durchgang, nur mit dem Unterschied, dass der TuS Heiligenstein die etwas bessere Chancenverwertung hatte. Dementsprechend gelang es den Gästen, sich auf 3 Tore abzusetzen. Die Tigerinnen gaben sich kämpferisch, versuchten den Rückstand aufzuholen, schafften es jedoch nicht, daß Spiel an sich zu reißen, wodurch es zum Ende dann 16:19 für die Gäste vom Platz ging.

Trotz der knappen Niederlage können die Tiger Mädels sehr zufrieden mit sich sein. Man sah in allen Bereichen eine deutliche Steigerung im Vergleich zum vorigen Spiel. Ebenso war die Anzahl der technischen Fehler absolut überschaubar. Letzten Endes fehlte dem jungen Team der Tigerinnen vielleicht einfach noch ein bisschen die Erfahrung, um in einem Spiel auf Augenhöhe bestehen zu können.