Am Samstag, den 24.3. spielten wir im zweiten Heimspiel der Saison gegen den Tabellen Zweiten HSG Trifels 2. Mit 11 motivierten Mädels starteten wir in die erste Halbzeit.

Um 13.15 Uhr starteten wir im Spiel drei gegen drei. Einige Fehlpässe und zerfahrene Aktionen prägten das Spiel. Unsere Torfrau zeigte Stärke und hielt mehrere Bälle. Nach 12 Minuten schafften wir endlich das erste Tor. Zur Halbzeit stand es 3:6.

Nach der Halbzeit starteten wir in ein schnelles Spiel auf beiden Seiten. Trotz mehreren Versuchen schafften wir es nicht näher als drei Tore dran. Unsere Mädels kämpften immer weiter, doch zu viele Fehlpässe prägten das Spiel. Fünf Minuten vor Schluss stand es 13:21.

In den letzten Minuten war die Luft draußen und zu viele Chancen wurden leider vergeben. Das Spiel endete 13:25.

Schade Mädels, das nächste Mal schafft ihr das!

Vielen Dank an unsere Trainerin Birte und ihre Helferin Jenna.

Es waren dabei: Isabella, Ella, Eileen,  Emma, Leonie, Linda, Elisa, Charlotte, Miriam, Hanna und Marie