Mit stark dezimiertem Kader und in HZ 1 nur 6 Spielerinnen auf dem Spielbogen trat das Team von Chris Hörner gegen die Mannnschaft aus Bornheim an. Die erste Spielhälfte gestaltete sich erwartungsgemäß schwierig, lief das Team direkt einem 4 Tore Rückstand hinterher. Kurz vor der Halbzeit war der Abstand durch eine bärenstarke Abwehrleistung aufgeholt und die Tigerinnen gingen mit einem 7m mit Ablauf der Spielzeit noch mit  einem Tor Vorsprung in die Kabine. Musste in HZ 1 noch Kayra Süngü das Tor hüten holte in HZ 2 ihre jüngere Schwester Asya  direkt vom Spiel der wC eingeflogen  direkt die erste Parade und gab damit das Signal zu einer furiosen 2 Halbzeit.

Ein ums andere Mal holtrn die Tigerinnen in  der Abwehr die Bälle raus und kamen zu leichten Toren im Tempogegenstoß. Letztendlich stand ein unerwartet deutliches 40:26 auf der Anzeigetafel nach Abpfiff des Spiels. Eine hervorragende und kämpferische  Mannschaftsleistung. Glückwunsch dem Team.