Vor rund 100 Zuschauern traten die Südpfalztiger Ladies am Samstag vor heimischer Kulisse im Pfalzderby gegen den TV 03 Wörth an.

Die Tiger Ladies starteten gut in die Partie und gingen mit einem 5:1 Lauf in Führung.

Das Trainer Team des TV 03 Wörth sah sich daher früh gezwungen die erste Auszeit zu nehmen. Die Tiger Ladies ließen sich davon aber nicht beirren und zogen Tor um Tor weiter davon. So ging es mit einem Spielstand von 14:7 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit ging das Tore schießen munter weiter. Allerdings schlichen sich nach und nach vermehrt technische Fehler ein und zuvor schön herausgespielte Torchancen wurden zu leicht vergeben.

Mit dem herausgespielten Polster aus der ersten Halbzeit und einer guten Abwehrarbeit, ging man trotz alledem in der 40. Spielminute durch ein Tor von Anna Seibel mit 10 Toren in Führung.

In einem fairen Spiel, war der Sieg der Südpfalztiger Ladies nie wirklich in Gefahr. Das Spiel endete 24:16, sodass die Tiger Ladies die nächsten zwei Punkte auf ihrem Konto gut schreiben konnten.

Eine tolle Leistung zeigte in diesem Spiel auch wieder unsere Johanna Benz, die mit gewaltigen Würfen aus dem Rückraum glänzte. Allein in der ersten Halbzeit erzielte sie sechs ihrer insgesamt sieben geworfenen Tore.

Es spielten: Sabrina Schrader, Julia Sefrin (1), Luisa Jenne (1), Laura Klein (1), Lynn Marie Bleh, Kira Schneider, Laura Baldauf (3), Catherine Borger, Johanna Benz (7), Meike Silaghi (2), Larissa Freund (1), Theresa Prinz (4), Lisa Motz (1), Annalena Seibel (3)

Am kommenden Wochenende steht ein schwerers Auswärtspiel gegen den aktuellen Tabellenführer FSG Ketsch/Friesenheim 2 an. Anpfiff ist am Sonntag den 26.11.23 um 16:00 Uhr im TSG Sportzentrum Friesenheim. Wir freuen uns über jede Unterstützung!