Eine beeindruckende körperliche Präsenz bei gleichzeitig wenig Flexibilität im Angriff und in der Abwehr seitens der Gäste – das erwartete die Tigerinnen beim Heimspiel gegen die Vorderpfälzer Luchse. Die Anfangsphase war geprägt durch Unsicherheiten auf der Seite der Tiger und den fehlenden Zugriff auf die Kreisspielerin der Gäste (2:2, 5. Spielminute). Doch durch schnelle Anweisungen und effiziente Tipps von der Tigerbank lief es dann rund: Bis zur 20. Spielminute gelang den Luchsen lediglich ein einziger 7m-Treffer, während die Tiger auf 12:3 davonzogen. Mit 13:5 ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel konnten die Tiger ein bisschen experimentieren und trotzdem den Vorsprung weiter ausbauen. Die Schlusssirene ertönte beim 23:12 Endstand. Mit 9:3 Punkten hat sich dieses sehr junge Team im oberen Tabellenbereich festgesetzt.
Es spielten: Asya, Hannah, Helena, Lara, Lea, Martha, Mia, Tessa, Zoé