Am vergangenen Samstag waren die Damen 1 zu Gast bei der VTV Mundenheim. Das Hinspiel konnten die Mundenheimer für sich entscheiden. Leider konnten die Südpfalz Tiger auch im Rückspiel nicht punkten. Das Spiel startete ausgeglichen. Durch Fehlwürfe und technische Fehler kamen die Gäste zwar immer wieder ins Hintertreffen, ließen sich aber nicht abschütteln und blieben in Schlagdistanz. Mit einem knappen Rückstand ging es in die Halbzeitpause (14:12). Nach knapp zehn gespielten Minuten im zweiten Durchgang konnten die Südpfalz Tiger erneut ausgleichen und gingen drei Minuten später durch einen Treffer von Lisa Motz in Führung (43. Minute, 20:21). Diese konnte leider keine zehn Minuten behauptet werden. Das letzte Tor für die Tigerladies fiel in der 52. Minute (23:24). Danach waren nur noch die Gastgeberinnen am Drücker und trafen vier weitere Male zum 27:24-Endstand. Zu viele technische Fehler, Fehlwürfe und die fehlende letzte Konsequenz kosteten die Südpfalz Tiger Damen den Sieg und die nächsten zwei Punkte. Jetzt heißt es, Mund abwischen und nach vorne schauen. Bis zum Ende der Saison sind es nur noch vier Spiele, in denen die Mädels nochmal das Beste rausholen wollen. Seid dabei und unterstützt die Südpfalz Tiger im Saisonendspurt! Es spielten: Sabrina Schrader, Cate Borger, Julia Sefrin (2), Mara Kuhn, Laura Klein, Kira Schneider (2), Laura Winter (1/1), Laura Baldauf (2), Johanna Benz (2), Meike Silaghi (1), Larissa Freund (6), Lisa Motz (3), Lena Frohn, Annalena Seibel (5).
Am Samstag steht das vorletzte Heimspiel an, Gegner sind die Damen der HSG Hunsrück, die derzeit den vierten Platz der Tabelle belegen, dicht verfolgt von den Tigerladies. Also für Spannung ist gesorgt. Wir zählen auf euch!