Sonntag mittag waren die Jungs der mE2 zu Gast beim TuS Heiligenstein. Das Spiel startete temporeich und die Gastgeber zeigten sich sehr kämpferisch. Die Jungtiger hielten gut dagegen und in den ersten Minuten entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Spielerisch waren die Tiger Jungs zwar stärker als die Gastgeber, doch scheinte in diesem Spiel einfach nichts richtig klappen zu wollen… technische Fehler, gepaart mit suboptimaler Ballkontrolle, einigen Hochrisiko-Pässen und zuletzt eine ungewöhnlich niedrige Chancenverwertung zogen sich durch das komplette Spiel.
Erst zum Ende der ersten Halbzeit gelang es den Jungs, sich eine 3-Tore Führung zu erspielen.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten die Jungtiger ihre Führung zwar zeitweise auf +5 ausbauen, ließen den Gegner jedoch immer wieder durch die Abwehrreihen zu Torchancen kommen, wodurch sich der Abstand immer wieder verkürzte. Im Angriff zeigten sich die gleichen Probleme wie schon in der ersten Hälfte, sodass es an einem überragenden Torwart war, die Tiger im Spiel zu halten. Seine vielen Paraden gaben den Jungs den Rückhalt, um in denm etzten paar Minuten dann doch den „Deckel drauf“ zu machen. So beendeten sie das Spiel mit einem 10:16 Sieg und bleiben in ihrer Liga weiterhin ohne Punktverlust.