Heimniederlage gegen den Tabellendritten aus Vallendar

Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft, der hat schon verloren. Die Anerkennung der Fans haben unsere Tiger im letzten Spiel gegen die HV Vallendar erneut gewonnen. Zum Punktgewinn reichte es leider wieder nicht.

Da das Verletzungspech im Kader von Christian Job wieder erbarmungslos zugeschlagen hatte, saßen mehr Spieler der H1 verletzt auf der Tribüne als im Trikot auf dem Platz standen. Von Beginn an arbeitete unsere sehr offensive Deckung über den ganzen Platz engagiert und konzentriert.

Doch im Angriff fehlte die Wurfkraft aus der zweiten Reihe und so hatten wir nach 11 Minuten erst ein Tor auf unserem Konto – viel zu wenig!

Nach einer ersten Auszeit kamen wir besser ins Spiel und konnten bis zur Halbzeit einige Treffer erzielen. 10:14 Halbzeitstand.

Auch nach dem Seitenwechsel war das Spiel kein Handball-Leckerbissen. Die Abwehrreihen auf beiden Seiten hatten die Angreifer meist sehr gut im Griff, es lief fast immer auf einen Abschluss im Vorwarnzeichen für Zeitspiel hinaus.

Bereinigt nach Spielzeit stand es nach 19 Minuten der zweiten Hälfte 2:3! Ganz Oberligawürdig waren die Angriffsbemühungen beider Teams da sicher nicht.

Eine doppelte Überzahl gab uns beim 12:17 die Chance nochmal in Schlagdistanz zu kommen, aber hier fehlte etwas die Übersicht um die Sache gut auszuspielen.

So behielten die Gäste die Oberhand und entführten die Punkte aus der Spiegelbachhalle. Wieder ein Favorit an welchem wir dran waren und doch letztlich ziehen lassen mussten.

Aber es ist nicht vorbei bevor es nicht vorbei ist. Noch 12 Punkte werden vergeben in den letzten 6 Spielen. Am Sonntag nach Ostern kommt der Tabellenletzte aus Worms nach Bellheim.

Auch hier hoffen die Tiger wieder auf Eure lautstarke Unterstützung liebe Fans! Wir danken Euch für Euren tollen Beistand und wünschen Euch ein Frohes Osterfest!

Ergebnis: 16:25 (10:14) Torschützen: Bauchhenß 5, Gerbeshagen 3/1, Würges, Schäfer je 2, Horn E., Horn J., Latzko, Gärtner je 1;