A-Jugend belohnt sich zum Jahresabschluss mit starker Leistung und Heimsieg.

Am vergangenen Samstag trat die mA-Jugend zu ihrem letzten Spiel im Jahr 2022 zuhause gegen
die TS Rodalben an. Aufgrund des darauf folgenden Topspiels der Herren 2, war die Halle bereits
gut gefüllt und die A-Jugend wollte sich vor so einer Kulisse von ihrer besten Seite zeigen. Da die
Trainer Florian Bauchhenß und Christoph Gensheimer selbst mit den Herren 1 unterwegs waren,
übernahm Steffen Kramer das coaching.
Das Spiel began relativ ausgeglichen. Bis zum 6:6 durch Jonas Ohmer in der zwölften Minute
konnte sich keine der beiden Mannschaften wirklich absetzen. Zu diesem Zeitpunkt wechselten die
Tiger auf eine 3-2-1 Abwehr, was für mehr Stabilität sorgte und eine 18:12 Führung zur Halbzeit
mit sich brachte.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte sich die TS Rodalben etwas steigern und sich auf einem 4
Tore Abstand, zum 21:17 in der 38. Minute herankämpfen. Hierauf antworteten die Tiger jedoch mit
einer weiteren Stärkephase und einem 4:0 Lauf, bis zum 25:17 durch Maurice Wahl. Die Tiger
profitierten von ihrer gut besetzten Auswechelbank, wodurch man bis zum Ende den Abstand auf
39:25 vergrößern konnte. Hierbei wäre auch zu erwähnen, das alle Feldspieler mindestens ein Tor
zu diesem Sieg beisteuern konnte. Dadurch belohnten sich die Tiger zum Jahresabschluss, mit einer
deutlichen Steigerung in der Abwehr, mit 2 Punkten und überwintern auf dem 3. Platz der A-Jugend
Pfalzliga.

Es spielten:

Jason Berger (Tor), Mathias Ortlieb, Max Stadel (beide 6), Marc Messemer (5), Jonas
Ohmer, Maurice Wahl (beide 4), Julian Bauchhenß, Justin Kehl, Mika Stefani (alle 3), Sebastian
Klühe, Phil Messemer (beide 2), Jonas Drumm (1)