männl. B-Jgd.: SF Budenheim – Südpfalztiger 31:26 (16:13) Zum Saisonabschluss kam es in der Oberliga zu einer der Begegnung zweier nahezu gleichwertiger Mannschaften. Das Manko der Tiger war die mangelnde Chancenauswertung. War in der letzten Woche gegen Landau nahezu jeder Wurf im Netz, brachte unsere Mannschaft gegen Budenheim über 10 freie Würfe nicht ins Netz. So hatten die Gastgeber fast das ganze Spiel die Nase vorn und gewannen, ob der besseren Chancenauswertung, letztendlich verdient gegen die Tiger. Saisonfazit der Tiger: Unsere Jungs erbrachten über den Verlauf der Saison den Nachweis, dass sie zurecht in der höchsten Jugendspielklasse sind. Nehmen wir den Meister und die beiden letzten der Tabelle weg, gab es ein breites Mittelfeld in der praktisch jeder jeden schlagen konnte. Unsere Jungs machten den Fans meistens viel Spaß und entschieden den direkten Vergleich gegen Landau und Mülheim-Urmitz für sich (beide nur knapp vor den Tigern in der Abschlusstabelle). Insgesamt hat sich ein Mannschaftsgefüge entwickelt, das den Zuschauern wohl auch in der nächsten Saison noch viel Freude bereiten wird. Die Gastgeber gingen mit 2:0 in Führung (4.Minute) und hatten beim 5:2 in der 8.Minute bereits ein Vorsprung von 3 Toren. Nun kamen die Tiger besser ins Spiel und hatten beim 5:5 in der 10.Minute den Ausgleich geschafft. Es entwickelte sich eine offene Partie. Zunächst legte Budenheim immer ein Tor vor und unsere Junge glichen aus. Nach dem 8:7 in der 13.Minute brachten zwei Tore der Tiger zum 8:9 die Führung (16.Minute). Diese holten sich die Gastgeber beim 10:9 in der 18.Minute zurück. Nach dem 11:10 (20.Minute) brachten zwei schnelle Tore von Budenheim das 13:10 (21.Minute). Unsere Jungs kämpften sich wieder heran zum 13:12 (23.Minute). Budenheim nutzte jedoch unser Abschlussschwäche und ging über das 15:12 (24.Minute) mit 16:13 in die Pause. Zu Beginn der zweiten Hälfte bot sich unserer Mannschaft die Möglichkeit aufzuholen, aber sie brachten das runde einfach nicht ins eckige. So erhöhten die Gastgeber zunächst über das 16:14 auf 18:14 (27 und 31.Minute). Nun gelang der Anschluss zum 18:16, 19:17 und 20:18 (32., 33. und 34 Minute). Die Partie blieb weiter offen. Zwei Tore der Gastgeber zum 22:18 in der 36.Minute brachten sie schließlich langsam, aber sicher auf die Siegstraße. Unsere Jungs gaben jedoch nicht auf und vermittelten bis um 27:23 in der 45.Minute das Gefühl hier könnte noch was gehen. Es fehlte nur das Abschlussglück. Dieses hatte Budenheim und machte durch vier schnelle Tore zum 31:23 den Sack zu (48.Minute). Drei Tore der Tiger in den beiden Schlussminuten brachten lediglich noch die Ergebniskorrektur zum 31:26 Endstand. Es spielten: Finn S. (Tor), Jason B. (Tor), Mathias O. (3), David B. (1), Julian B. (2), Mika S. (4), Hannes J. (1), Julien G. (4), Max S. (6/2), Jonas O.(1), Nico F., Sebastian K. (4).