Knappe Niederlage gegen die HSG Eckbachtal

Nach dem souveränen Auswärtserfolg am letzten Spieltag traf die mD1 der Südpfalz Tiger beim Heimspiel in der Rheinberghalle auf den Tabellennachbarn HSG Eckbachtal.

Beide Teams starteten von Beginn an hellwach und schnell fielen auf beiden Seiten die erstenTore. In hohem Tempo ging die Partie hin und her und nach nur 5 Minuten stand es bereits 5:4 für unser Team. In dem offenen Schlagabtausch konnte sich keine der Mannschaften entscheidend absetzen und so ging es mit einer knappen Führung (16:15) in die Halbzeitpause.

In ersten Minuten der zweiten Halbzeit schaffte es die Gästemannschaft der HSG Eckbachtal auszugleichen, die Partie zu drehen und bis zur 25. Minute auf drei Tore auszubauen (18:21). Nach dieser Phase wurde in der nun wieder ausgeglichenen Partie erneut um jedes Tor gekämpft. Unser Team schaffte es im Laufe der Partie leider nicht mehr, den knappen Rückstand aufzuholen und so ging das Spiel mit 27:30 verloren.