Punkteteilung nach Aufholjagd

Am sechsten Spieltag traf die mD2 der Südpfalz Tiger in der IGS Halle in Kandel auf die SG Kandel/Hagenbach.

Unsere Jungs starteten konzentriert in das Spiel und lagen nach fünf Minuten mit 0:3 in Führung. Von nun an schlichen sich viele technische Fehler in unser Spiel ein und es wollte nur noch wenig gelingen. So glich das Team der SG Kandel/Hagenbach in der 10. Minute auf 4:4 aus und drehte sogar die Partie bis zur Halbzeit auf 12:10.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit merkte man den Jungs an, dass sie das Spiel noch nicht verloren gaben. Fehlendes Spiel- und Wurfglück führten jedoch dazu, dass die Heimmannschaft ihren Vorsprung ab der 30. Minute sogar auf 4 Treffer Vorsprung (20:16) ausbauen konnte.

Dies blieb bis zur 35. Minute (23:19) so. Die Jungs gaben nicht auf und plötzlich klappte das Zusammenspiel wieder und unser Team schaffte es, Tor um Tor aufzuholen und schließlich in der 29. Minute auszugleichen (25:25).

Nachdem auch der letzte Angriff der Heimmannschaft erfolgreich abgewehrt werden konnte, wurde das erreichte Unentschieden entsprechend gefeiert.

Auch wenn im Spiel immer wieder Fehler passierten, war das eine tolle Aufholjagd!