Knappe Niederlage gegen die SG Kandel/Hagenbach 2

Nach dem hart erkämpften Unentschieden des letzten Spieltags gegen die mD1 der SG Kandel/Hagenbach trafen unsere Jungs der mD2 in der Spiegelbachhalle nun am siebten Spieltag auf die mD2 der SG.

Unser Team startete zunächst unkonzentriert in das Spiel, war in der Abwehr nicht immer aufmerksam und lag deshalb von Beginn an in Rückstand (3:6, 10.Min.). Doch ab der Mitte der ersten Halbzeit klappte das Abwehrspiel immer besser. Dadurch konnten viele Bälle gewonnen werden und auch das Spiel nach vorne lief nun sehr gut. So schafften unsere Jungs Tor um Tor aufzuholen und bis zur Halbzeit (13:11) sogar in Führung zu gehen.

Die zweite Halbzeit verlief fast identisch zur ersten Hälfte. Wieder hatten wir einen unkonzentrierten Start, verteidigten nachlässig und die Gastmannschaft holte den Rückstand auf (15:15, 25. Min.). In diesen Minuten hatten unsere Jungs auch kein Wurfglück und lagen so bis zur 30. Minute mit 17:20 zurück. Wie schon in der ersten Halbzeit schafften sie es, das Abwehr- und Zusammenspiel zu steigern. So holte unser Team auch diesen Rückstand bis zur 39. Minute wieder auf und glich zum 23:23 aus. In der letzten Minute schaffte es das Team der SG Kandel/Hagenbach, mit ihrem letzten Angriff erfolgreich zu sein. Die verbleibenden 30 Sekunden reichten unserem Team leider nicht mehr, erneut auszugleichen.

So ging ein Spiel auf Augenhöhe leider knapp mit 23:24 verloren.