Tolle Abwehr als Grundlage zum Sieg

Im vierten Rundenspiel war die mE1 der Südpfalz Tiger zu Gast beim TV Wörth in der Bienwaldhalle.

Von Beginn an zeigten unsere Jungs ein konzentriertes Spiel und ließen die bisher ungeschlagene Wörther Mannschaft nicht ins Spiel kommen. Sie schafften es, in der Abwehr viele Angriffe der Gäste abzufangen, gut zu verteidigen und selbst im Angriff erfolgreich zu sein. So ging die erste Halbzeit verdient über ein 5:2 (10 Min.) mit 11:7 klar an unser Team.

In der zweiten Hälfte zeigte unser Team weiterhin eine sehr gute Mannschaftsleistung, schaffte es ab der 25. Minute den Vorsprung auf sechs Tore zu erhöhen (8:14) und bis zum Schluss beizubehalten. So gewann unser Team verdient mit 21:15.

Die tolle Abwehr war Grundstein dieses klasse Erfolgs. Wie schon im letzten Spiel schafften es alle Feldspieler, sich in der Torschützenliste einzutragen.

Gut gemacht, Jungs! Tolle Mannschaftsleistung!