Am letzten Sonntag bestritt die wC-Jugend ihr fünftes Spiel und kam erneut mit einer Niederlage nach Hause.

Mit einer Wechselspielerin fing das Spiel gegen die JSG TV Merchweiler-ASC Quierschied, die Tabellen Erster sind, an. Das erste Tor fiel mit einem 7-Meter durch Jana F.. Die Abwehr der Südpfalz Tiger stand in der ersten Halbzeit gut, doch im Angriff fehlte viel Bewegung und dadurch wurden zu wenige Torchancen rausgespielt. Mit einigen Kontertoren und guten Angrifren erzielte Merchweiler bis zur Pause 14 Tore. Die Gäste trafen jedoch nur fünf mal.

In der zweiten Halbzeit spielten die Tiger schwächer als davor. So konnten die Mädchen nur zwei Tore erzielen, beide von Maya J. In der Abwehr standen sie noch relativ stark. Durch mehrere Gegenstöße konnte sich Merchweiler jedoch immer weiter absetzen. Am Ende verloren die Mädels der Südpfalz Tiger mit 7:27.

Es spielten: Mariella Eisold (Tor), Maya Job, Magdalena Weimann, Jenna M. Gensheimer, Leni Fromm, Jana Fröhlinger, Kayra Süngü, Svenja Bentz