Bei Ihrem Heimspiel gegen den TV Nieder-Olm präsentierte sich die wC-Jugend der Südpfalz Tiger in ihrer bisher besten Tagesform. Zu Beginn der Partie gelang es den Tigern den Anschluss an die Gäste zu halten. Leider gelang es den Jungtigerinnen nach dem 3:4 in der fünften Spielminute bis zur elften Minute nicht, den Ball ins gegnerische Tor zu versenken, während die Gäste diese Phase nutzten und sich mit einem vier-Tore-Lauf auf 3:8 absetzten. Der Rest des ersten Durchgangs war wieder sehr ausgeglichen und man ging beim Stand von 9:14 in die Kabine.

Nach der Pause kämpften sich die Tiger wieder auf zwei Tore (40. Minute) heran, dann ließen aber leider die Kräfte etwas nach und Nieder-Olm setzte sich in der verbleibenden Spielzeit wieder leicht ab.

Die kurze Schwächephase aus Halbzeit eins und drei verworfene 7m führten letztlich zum Endstand von 18:22. Die Tiger zeigten neben einer guten Leistung aber vor allem Kampfgeist und gaben zu keinem Zeitpunkt auf! Wenn das Team sich weiter so entwickelt, sind die ersten Punkte nur noch eine Frage der Zeit.

Es spielten: Mariella Eisold (Tor), Svenja Bentz, Jenna Gensheimer, Maya Job, Magdalena Weimann, Kayra Süngü, Jana Föhlinger, Maja Rausch, Leni Fromm