Die wE2 trat am 09.04. zu ihrem letzten Rundenspiel bei der SG Kandel/Hagenbach an. Das Spiel begann langsam und beide Teams ließen ihre Chancen zunächst ungenutzt. Erst in der 3. Spielminute fiel das 1:0 und die Gastgeber gingen zum ersten und letzten Mal in Führung. Der Ausgleich für die Tiger gelang mit einem schönen Tor und die Tigerinnen ließen ab diesem Moment nichts mehr anbrennen. Über ein 1:4 (11. Minute) ging man mit 2:6 in die Pause. Auch im 2. Durchgang waren die Tigerinnen das bessere Team, konnten die Führung aber zunächst nicht weiter ausbauen (4:10 30. Spielminute). Erst in der Schlussphase gelang es den Tigern, sich sukzessive abzusetzen. Nach 40. Minuten ertönte das Schlusssignal beim Stand von 8:15. Den verdienten Sieg erkämpften sich: Antonia H., Ella, Hanna, Helena, Julia, Josi, Leni, Lilly, Luisa und Selma